注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

写给四十岁的女人  

2009-12-02 18:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十岁的女人,子女尚未长大,老公已经开花。这是一个让女人最焦灼,困惑的年龄。也是女人一生中最敏感、关键的过渡。要开始修心养性,要做到语调平缓、目光柔和、神态优雅、举止从容。

    四十岁的女人,在事业方面无须过于计较。有一份自己喜欢、愿意为之认真努力的工作便可。若非要在职场上与同龄的男人拼个你死我活,那无异于将一辆QQ轿车驶向F1赛道。

    四十岁的女人,务必要做到每六个月检查一次身体,尽早发现如乳腺、卵巢、内分泌系统等疾病。要抓紧补充钙质和营养,中年女性70%都有不同性质的骨质疏松症状。

    四十岁的女人,可以不掌管经济大权,但要了解小钱的走向,尤其是注意男人的皮夹。譬如 ,经常晚上开会的丈夫为什么总是少个三五百,是不是连续加班的老公又在哪里“遗失”了一两千。

    四十岁的女人,,要将衣领提高、裤腰收紧、裙摆放低。不要再过多地涂脂抹粉,这些化妆品虽然在遮盖方面功能很大,却会摧毁你那历经岁月的皮肤。

    四十岁的女人,假如你老公不喜欢回家 ,建议还是要每天烧好晚饭,将他的碗筷和他喜欢的老酒端正的摆在桌前。如此一段时间任何良知尚存的男人都会回心转意的。如果到了曲终人散的地步,要尽快找一个可以救赎自己的方法。

    四十岁的女人,不要在别人背后说三道四,也不要喋喋不休,将老公的耳膜击穿。有调查显示,喜欢唠叨的四十岁的女性离婚率是不唠叨的1·5倍。价格唠叨减少一半,把声调降低一倍,会换来更和谐的婚姻和家庭,这其中的奥妙你一试便知。

    四十岁的女人,路过了你应当路过的风景,也行驶了你应该行驶的路程。不要心有不甘,不要挂档到退。把该记忆的记忆,该删除的删除。富有于心,成熟于智。要坦然面对这个年龄,不要过于惆怅,也无须为将来迷茫。写给四十岁的女人 - 茶如人生 - 342188086 的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017