注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

品味女人  

2010-01-18 08:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人都梦想着自己可以成为一个美丽的女人,成为让男人欣赏的美丽女人。有的女人美丽是因为她有张动人的脸庞;有的女人美丽是因为她有姣好的身材曲线;有的女人美丽是因为她活的真实自然;有的女人美丽是因为她睿智多才。可我想说还有一种美丽的女人---有品味的女人。所有的女人中, 最受人欣赏的就是有品味的女人。                 

  品味是只可意会不可言传的感觉,是个性的自然流露,是让你过目不忘的风景,是使你闻得到清香又找不到香从何处来的意乱情迷。古人云:闻香识女人,真情真性的女人都是有味道的。是紫丁香一样的淡雅味、是白玫瑰一样的幽香味、是红牡丹一样的高贵味。

   有品味的女人,她有的是那样婉约而持久的美丽,无法用语言形容却无时无刻不把她的美丽展现给你,让你不由自主的欣赏她,情不自禁的跟随她,像春天里我们陶醉于温暖明媚的阳光,像秋天里我们痴情于浪漫火红的枫叶。

    就女人而言,没有素质的女人,就没有底蕴,就如同一枝美丽的花,没有花香一样。

    风度美是高层次的美,是内外美的具体体现,风度是一个人文化教养、审美观念和精神世界凝成的晶体,女人有华丽服饰妆扮的魅力,有姿容美丽的魅力,也有仪态万方的魅力,却不一定有优雅的风度,具有优雅风度的女人,必然富于迷人的持久的魅力。

    她善良温和,有一颗包容的心,她拥有独立的思想和人格,对事物有自己的看法和见解,从来不人云亦云。

    阴柔之美是女性美的基本特征,其核心就是温柔,温柔来自性格的修养,在生活中要涵养,柔情,忌怒、忌狂,似水柔情是女性诱人的魅力,对男人来说是一种迷人的美,也是一种可以被其征服的力量。

 

    她的衣服不会五彩斑斓过份张扬,也不流行前卫哗众取宠,只会符合自身的特征个性,在什么场合穿什么样的衣服,感觉不张扬,不媚俗,却端庄自然,十分得体。

    你与她说话,她不恭维不指责,不花言巧语,不咄咄逼人,只用她的心来聆听,至情至性,甚至总是站在你的角度,为你着想!

    羞涩是人类最天然、最纯真的感情现象,女人羞涩是一种美,是女性独具的特权,有着特有的风韵和美色,那是一种含蓄的美,蕴籍的柔情,“犹抱琵琶半遮面”、“插柳不让春知道”的神韵尤能刺激人的丰富的想象力,甚至使人着魔入迷,如醉如痴,在世上所有的色彩中,女人的羞涩是最美的。

    在单位能独挡一面,挥洒自如,但是她不争权夺利,不邀功请赏,作为她的同事,你经常能感受到她是一个值得信赖的朋友。

    在孩子面前童心未泯,在丈夫面前温柔贤惠,在父母面前体贴孝顺。她从不会因为家务事的繁琐和枯燥而烦恼,不会因与亲人关系亲近而放纵自己,忽视了自身的修养。

 

    有自己的爱好和自己的小圈子,更要有知心的朋友。喜欢看书,听音乐,喜欢为亲人下厨,随时能调节自己的喜怒哀乐,给人亲切随和的感觉,更能给身边的人带来幸福和快乐,让人对她的态度是可感可想又不可触,让人心旷神怡,让人体会她暗香涌动的女人味。

    她总是不断地学习,不断地充实自己,修炼自己,修炼学识,修炼人格、修炼文化,修炼气质,让自己有美丽的心灵,高尚的品格,丰富的内涵,无形的魅力,从里到外散发出动人的光芒!

    有品味的女人,身边从不缺少蓝颜知己,他们是最忠实的倾听者,关键时刻为你挺身而出,象哥们一样地相处,但永远都会为自己心爱的人固守最美好的纯真,无论是身体还是灵魂。

    懂得掌握流行趋势,塑造个性格调,在流行的元素中找到自己的定位,从不落伍,更能超越自我。

    风姿绰约、风情万种,内在美似无形而实有形,从一个人的外部特征中表现出来,活泼但不轻佻,谦虚但不自卑,自信但不自傲,忍让但不软弱,诚实但不愚蠢,就是内在美的具体体现。

    女人是美丽的天使,美丽就在你的身边,自己必须懂得珍惜。品味女人是月光下的湖水,是静静绽放的百合,是润物细无声的诱惑,是若隐若现的美境。漂亮的女人不如可爱的女人,可爱的女人不如有品味的女人,有品味的女人不一定多漂亮,但她一定是个快乐的和善解人意的女人。作为一个女人都要努力使自己成为一个有品味有魅力的女人,让自己活得潇洒,活得漂亮,风度迷人,独具魅力,获得属于自己的那份友谊、爱情和幸福,让自己成为最受男人欢迎和喜欢的女人。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017