注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

女人 分手后请把尊严带走  

2010-01-20 10:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱情中离离合合是平常事,所以不要以为失恋就世界末日了,生活还是继续,地球还在转动。所以分手后什么都可以留下,除了你的尊严。

  1、尊重他的决定,不要死缠烂打。

  2、不要在他眼前哭,小心他对你说“对你的眼泪,我已经有免疫力了”。

  3、不要奢看他会再给你信息或电话,由于他会说“Why,pleasegivemeareason”。

  4、跟他说声谢谢,感谢他曾给你的爱和温柔。

  5、跟他说声对不起,由于自己的没用,最后还是让他选择了离开你。

  6、把他写你的信,送你的礼物和他的照片好好收起,那些是美好的回忆。

  7、有些答应过他的承诺还是要坚守,例如不吸烟,不饮酒,病了要吃药。

  8、不要以任何理由给他打电话,把你剩下的尊严好好保存。

  9、他生日那天向着他所在的那片天空说生日快乐,哪怕他听不到。

  10、分手了就永远都不要再刻意的见面。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017