注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

爱,其实不需要承诺  

2010-12-13 19:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天不知道怎么了,有种感觉总是围绕在我的身边。开心也好,难过也好,我都是心甘情愿!
  
  平淡,这是唯一可以表达感情的词语,却发现它依然的深刻。它一点一点侵蚀着封闭的心,让我们不知不觉的接受又不知不觉的害怕,害怕冲动的背后是背弃、伤害、离开。
  
  我只是想把它默默的收藏起来,当成一种寄托。也许我们不需要太多的承诺,因为承诺太沉重,承诺之后也许剩下的只有伤痛。我的生活依然在平静中继续,只是偶尔的时候多了一句关心与问候。因为没有开始,所以没有结局,不会有失望不会有伤心。
  
  人,总是在失去后才学会懂得;总在体味过才明白是非。有的人注重的是结果,而有的人却享受的是过程。而我呢?也许我是那种享受过程又在乎结果的人,所以我不洒脱,所以我不快乐。
  
  一个人的时候,我脑子里总是一片空白。我不知道该想什么,或者说应该在乎什么。像是一个无知的孩子,眨着眼睛,静静的发呆。背景音乐会带着我去我想去的地方。当生命中的过客匆匆的来匆匆的去时,才渐渐明白爱,才慢慢了解爱。有人说,当一个人很安静的时候,闭上眼睛第一个想到的人就是你的最爱。而我却发现,当我闭上眼睛的时候,脑海里出现的却是一片草地,草地上只有我一个人,而我却不再孤单。
  
  现在才明白,爱,只是一种感觉,却不是一种责任的承诺。我们都不年轻,因为害怕失去,却用了一句完不成的承诺伤害了彼此,改变了爱的真正意义。还好,我们又不是很老了,所以我们还可以等待,等待曾经的爱,等待未来的爱!
  
  如果爱,请自爱。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017