注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

想你我身不由己  

2010-03-14 19:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在某些时候,真的很无奈、很失落、很彷徨、很痛苦,情能够温暖人,让人年轻,让人痴迷。而情又能够让人凄凉,失去自我。命运不会让所有的有情人终成眷属。在意一个人好难,舍弃一个人也好难。

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我更感眷恋;是夜半无眠的思念让我更觉依恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了得到他喜欢的人,费尽心机,不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的人,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法估计,他付出的代价是其得到的所无法弥补的。

我深知在你我之间有一道无法跨越的泓沟,那就是现实的生活。你有自己的生活,有自己的人生道路,我很清楚,缘起缘落,人生的驿站早已圈定,一切的一切,随烟而散........

 淡淡的想你,   

 淡淡的流泪;

想你我身不由己,

放弃后何须执着?

不是每个擦肩而过的都会认识,

也不是每个相识的都会让人牵挂,

别忘了你的世界我曾经来过!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017