注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

女人 别冷落了你的美  

2010-05-11 12:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如花,花颜易逝。无论女人的容颜有多么娇美,都经不起岁月无情的变迁。昨天比花儿还俏的小脸仿佛还在镜中,可今天却满镜框都是岁月的痕迹。再昂贵的化妆品也掩饰不了眼神里那一片只有经历过岁月洗涤后才会拥有的沧桑之韵。

  有的女人结婚后便放弃了对自己的容颜维护,每天不是照顾老公就是操心孩子,还有那一堆的烦琐的家务活,怎能不让女人过早的衰老。美丽的容颜和养眼的身段是一定需要维护的,维护就需要钞票和时间,可是一个结了婚的女人又怎么可能有足够的钞票和时间来给自己,除非嫁给了一个经济状况绝对好的男人或者嫁给一个绝对会心疼你的男人。前者会给你请一个家政阿姨来做家务和帮助照顾孩子好让你有时间带上金卡去美容院,后者会因为心疼你而和你抢着干家务好让你有时间来给自己DIY一番,贴个黄瓜片涂涂指甲油啥的臭美臭美。女人,谁不爱美。谁结婚前不是个美女。

  男人的眼睛总是会有意无意扫描在漂亮的女人身上,看到那些漂亮的女人再想一下自己的老婆,有良心的会从心里感到对老婆的歉意会更加心疼自己的老婆珍惜自己的家,只是这样的男人又有几个女人能有幸遇上?没良心的就会嫌弃自己的老婆,有钱的的包二奶养小秘,常换常新;没钱的玩浪漫搞暧昧甚至一夜情。作为女人,你又能怎么样?为了家庭,为了给孩子一个完整的家,有的女人当作什么都不知道,有的女人选择了离婚或者吵闹,可是不管是什么方式,女人的心都是受伤害的,一种无法用语言来形容的痛。说的难听点,男人无非就是喜新厌旧和喜新不厌旧这两种。不管你遇到的是其中的哪一种男人,都是一种痛苦。如果你能遇上一个不喜新不厌旧的只把你当个宝的男人那就是你千年修行来的,不知道有如此之深修行的女人能有几何。

  所以说,女人,别冷落了你的美,在你还可以美的时候。对有婚姻的女人来说,这句话说起来容易,做起来很难,也很辛苦,可为了自己的男人少把眼神落在大街上漂亮的女人身上,辛苦一点也算值了。哪个女人发现自己男人把眼神落在别的漂亮女人身上时是不在意的?即使有的女人表面看上去若无其事,可心里都是恨恨的。

  不要相信男人们说的心灵美,那是谎言,虽然是褒义词,但绝对是谎言。什么温柔贤淑,善解人意,他们的意思其实就是女人不但要对他们温柔体贴而且还要会干一堆家务,而当他们嫌弃你手不够细腻,头发不够柔软,皮肤不够光滑时他们在外面有别的女人时你要善解他的意思别过问他太多。

  大多男人都会认为女人的付出是理所当然的,因为你是他老婆。尤其是遇上一个没良心的男人,他不会觉得你美丽的容颜是因为他而消逝的,他不会承认你的年轻是因为烦琐的家务和孩子而远去的,他更不会在你成为黄脸婆后还觉得你依然是最美的。

  女人,别冷落了你的美,在你还可以美的时候。你不用夸张的跟某些明星一样一生只为美丽的容颜而追求着活着,但你绝对有权利去照顾自己的美。让自己年轻,让自己不要过早的衰老,不说让别的男人把眼神落在你身上,起码不能让自己的男人把眼神落在了别的女人身上。在你确定自己没有千年之深的修行时,只有让自己美丽起来才有可能给自己一个快乐的人生。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017