注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

朋友!认识你真好!  

2010-08-16 12:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





朋友,在这茫茫网海中有幸能与你相遇,我们一屏相隔,却能相知相携,是幂幂中的天意,也是上苍给我们的光顾吧!我们很幸运,上天很也眷顾你我,让你我成为知已,我的精神领域里因为有了你而使我的生活变得更精彩。你优秀的品格,使你我心与心相连,虽然相隔千山万水,但感觉心与心没有距离。虽然我俩在网络上一同走过的路并不算太长,但由于我们在生活上、为人处世及传统的道德观念等性格的共性,从而彼此之间产生了默契,我们互相鼓励,相互理解,共同战胜生活中的烦恼和困难,向前迈进。心灵的路上,能有幸遇见你这个心灵与我默契的挚友,你我心与心能够相拥,能有一份相知的满足,能有一份充实的快乐,给生活带来精彩......我感到有一种莫大的满足感啊! 

     由于你我都有很美满家庭,我们彼此都背负着沉重的责任感和道义感,所以你我只能彼此把对方深藏在心灵的最深处。因为你我无所求、无所欲,我们心坦然,所以这份介于友情和爱情之间,甚至超越友情和爱情的纯情,才能不受时空限制,不受红尘羁绊,不怕良心的谴责,你我的这份情感一直持续到现在乃至一生。你我经常互相提醒对家庭要有责任,对爱人要珍惜,对朋友要真诚,对困难要勇敢面对。在不知不觉中对彼此的牵挂已经成了习惯,得知对方生病,嘘寒问暖,祈盼早日康复;天气降温时会嘱咐对方增添衣物,注意保暖;天气升温时会嘱咐对方注意身体,出行小心,小心中暑;会叮咛对方夜深时早点休息,注意身体;工作忙碌时候,会时不时的提醒对方,谨慎工作,注意劳逸结合;每天一个短信,让对方知道自己一切安好,要是有一天因某种特殊情况不知对方的消息会彼此失落,会担心对方会不会有什么意外?会为对方在心底默默的祈祷平安吉祥,直到一切安好才会放心。你我彼此支持、彼此信任、彼此给予对方不是亲人胜似亲人般的关怀......朋友,认识你感觉真好!


      网络是虚拟的,可人是真实的,所以我感谢网络世界让我们相识.感谢你带我从烦恼中走出来,你教我怎样去忘记那些不开心的事,你让我写上笑容.我记得你说过的每一句话、记得你发的每个短信内容,记得你教我的“五字”做人方针,这些已经深深的记在我的脑海中了,也已经成为我生活中不可缺少的一部分。朋友,你不论是我生命中的一个插曲,还是我今生永久的知已?我都会用心去好好珍惜,珍惜你我这分难得的纯真友情!自从你我在网海中相遇后,你使我空虚的精神生活得到了充实,我在此发自内心的感谢上苍让我遇到了你,让我们成为知己。

 你我相识于缘,却相知于诚,友谊的最高境界是心心相印,友谊的最美层次,是精神上的共鸣,是心灵的相融。我想告诉你,我要和你做一生的好朋友.在活着的每一天,让我采摘世界上最美丽的花朵,扣上思念,带着牵挂,许下祝福,衷心祝愿平安绕着你,幸福与你同行,好运永远与你相随! 

    最后真诚的说一句:今生有你做朋友我感到满足,朋友,认识你真好

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017