注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

感悟爱的方式  

2010-09-26 12:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种感觉总是在失眠时才知道是相思
   有一种缘分总是在梦醒后才知道是永恒
   有一种目光总是在分手后才知道是眷恋
   有一种心情总是在离别后才知道是失落
   每一个女孩都是无泪的天使,当天使爱上男孩才有了眼泪,天使落泪坠入凡间,所以每个男孩都不要辜负你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂。

   世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心。


       爱+爱=两倍的爱


       爱-爱=无私的爱


       爱*爱=无限的爱


       爱/爱=唯一的爱


   真爱一个人是无法说出原因的

   你知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你

   真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫的要求

   毕竟感情是付出,不是只想获得

   如果感情不够稳固,只好认输,分开是一种必然的

   真爱是不会变成怨恨的

   世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你的面前你却不知道我爱你;世界上最遥远的距离不是我站在你的面前你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起;世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起,而是明明彼此思念却装作不知道。如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人而是白痴。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017