注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

  

2011-09-17 20:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人面对自己的情感都有一个故事!深处有一种撕心裂肺滴血的疼痛……我们生活中带走太多的东西,唯一带不走的是 那 片片真情!付出过最真的心,用自己的行动演绎过至真至纯的情感,令人 幸福和失望 心动和感慨!总是因为那样 这样 的原因让你那么的无奈! 
                                                          
  图片    错过的一切如同错过的时光一样,无法找回的,也许世间最大的悲剧故事!莫过于 两个相恋的人不能牵手一生一世,而只能两眼相望却不能再一起吧!如牛郎与织女 梁山伯与祝英台他们的爱情故事,如若他们真的走到了一起,朝朝与暮暮,相伴一生,白头偕老,那 又何来千古绝唱的凄美!无缘的人总是留下遗憾,在那一个个熟悉的画面里,凋零着各种情绪的心情!

图片 用尽全身力气呼吸着心冷的空气,每天穿梭着相同的距离,想逃  逃出离这爱情无休止的煎熬!眷恋着的爱 让人精疲力竭!却逃不出这个情节!有时情绪真的很糟糕!你是真正的快乐吗?你又真正的幸福吗? 天空为何那么暗? 爱情为何那么难?在爱情面前,每个人也许都有一个暗伤!人生不像下棋,它不会从新来过!人生不像一场梦,醒来后像什么没发生过一样!人生是什么,谁又能够预测那未知的结局!
­
图片 谁又看不见谁会那么的失落!谁又与谁紧握住那颗 相思 豆!谁又与谁忧郁在无眠的梦中!一次一次重复着一些画面!眼睁睁的看着自己的泪顺着脸颊滑落!心慢慢的疼痛!然后,自己再一片一片的将它们粘起来!虚伪坚强的微笑来面对明天的阳光!谁的爱只需要谁在身边!谁又爱谁到永远!谁又与谁今生有缘来相恋!谁又和谁解释了晚安的含义!谁又不愿忘自己的誓言!不管早晚都要说一句晚安!谁又听着谁彼此的歌谣心在疼痛的思念中!谁又与谁是苦中之爱!
­
­    
图片你们看过“一不小心爱上你吗”每次看到重点眼睛都会很酸疼!我才看到第五集,秦朗与秦晴是兄妹!他们那么的爱护彼此!就像恋人一样!彼此眼里只有彼此!是别人都走不进来的世界!其实他们自己都不知道那是一不小心爱上了对方!他们是那么的依赖彼此! 不知道上天的安排 是喜是忧,他们居然不是真的兄妹!从此就要分开!可怜的彼此想对方时 就会留下滴滴相思的泪!只能再思念中度过!从陌生到相识,爱的感觉不是每个人对 对方都有感觉的!不是每个人相识都可以相爱的!
­                                 
图片 天气又凉了,外面下着雨!阴沉得让人透不过气来,安静地沉默着,不想让谁发现心里也正在淋雨,彼此的心都是一样的!因为你不快乐我也会不快乐!所以我想要看见你比我更快乐!站在不同的轨迹,谁又想起了谁?有些事情不愿去想!可是到处都是你故事的影子!你想逃却逃不了!你想躲却躲不过!一霎那有些画面总会出现在脑海里! 2011年09月17日 - 茶如人生 - 342188086 的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017