注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

情人之间的潜规则  

2012-12-13 18:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找个情人不难,难的是怎样和情人相处,怎样和情人相处也是一门艺术,处的好,时间就会长久,处的不好,也许三天就会分道扬镳,各奔东西,不欢而散,即伤害自己,也伤害对方。

问题一:不要以我为中心

两个人走在一起是缘分,,要维系好两人之间的情分,就要相互谦让,通情达理,切忌不要以我为中心,让对方以我为轴转来转去,极不平等,也有失公允,还会让对方感到委屈,认为你太霸道,强权主义严重,时间久了,感情就会失去重量。

图片

问题二:不要强求对方做不愿做的事

说话要随和,做事也要随和,凡事要商量着来,虽算不上夫唱妇随,也要相濡以沫。对方不愿意做的事,你不要强求,要耐心解释,解释不通,自己保留,不可大吵,亦不可大闹,要理解对方的思维,你认为对,人家不一定认为对,谁给你做裁判?没人,最好私下里解决,解决不了,男士先让步,因为女人需要哄,哄出来的女人才有味,哄得乖了,她才“好好干活”,你高兴,她也高兴,何乐而不为?

问题三:习惯让女人耍性子

女人耍性子可以陶冶男人的情操,一个不会耍性子和不会撒娇的女人你会喜欢吗?女人耍性子的时候也是对你爱的过程,因为爱你才在你面前撒娇,甚至撒泼,情人之间的撒泼和泼妇是两个概念,不要混为一谈,男人要是不理解女人这点“特长”,完了,你虽然是男人,但你也不是一个让女人赏心悦目的男人。往往,女人有时候故意在你面前耍性子,不是真正的撒泼,醉翁之意不在酒,撒泼的同时,是需要你及时作出安抚她的举动,你如果能及时并恰到好处的安抚女人,她会旋即躺在你的怀里,尽情享受你的安抚,一动不动,乖得很。列举一个不恰当的比喻,女人耍性子就和自己的宠物狗一样,在你面前打滚、摇尾,目的就是为了让主人好好安抚它。

习惯是一种潜移默化的嗜好,日子长了,当你已经习惯女人在你面前莫名其妙的耍性子的时候,女人要是突然不和你耍性子了,并不是她改变了自己,很可能是对你失去了兴趣,有必要引起你的高度重视,不可掉以轻心,潜在的威胁已经形成。所以,对女人耍性子千万不要烦

图片

问题四:要把情人的事当成自己的事

不管是男方也好,女方也罢,一方有了事,要尽心尽力去帮助,认真细致的帮助有助于感情的进一步加深。不要把对方当自己的玩物,高兴了就玩玩,不高兴了,就爱答不理,对对方的事情置若罔闻,好像与己无关,这样,感情就慢慢生疏,失去了应有的“粘度”,要把情人的事提到一个重要的议事日程,情人那里也是你“半个家”,既让是家,你就要负起一个家的责任,要知道,家不同于旅馆,住腻了,一走了事,至于怎么拾掇被褥,怎么打扫卫生就成了旅馆的事了。情人那里不仅有你的精神依托,还有你的精神食量,也是你的安乐窝,在情人那里你可以尽情享受,你可以尽情安乐,如果你在不管对方的事情,不仅对不起对方,也对不起自己。为情人“效劳”是你份内的事,责无旁贷。对方多爱你几分,什么都有了,你还求什么?

问题五:情人一旦分手不要记恨

古人云:天下大事,合久必分,天下没有不散的宴席,情人之事虽不是天下大事,但也会遵循合久必分的原则,好聚好散是上策,不管男女哪方提出分手,要理智对待,既然和你提出分手,必定有分手的道理,你不想分手,可以和颜悦色的解释,问问理由,如果是因为你自身的毛病,你可以保证以后绝不再犯,倘若对方不肯原谅你,不给你改正的机会,你就无条件的接受,不可吵闹,让天下人都知道了, 对你也没有好处。更不要试图报复,要是挟嫌报复,那就算不上人了,和不通情理的野兽有什么两样?让人知道了,笑话的不是对方,而是你自己,以后在人界还怎么混?反过来说,天涯何处无芳草?人挪活,树挪死,汲取教训,在找到情人,不要重蹈覆辙,另外的那个女人也许会对你更加倾情。

图片

问题六:不是问题的问题

情人长期相处不免有钱财上的交往,关于钱财,不要斤斤计较,日常中,你花的多了,不要有事没事挂在口上,情人之间谈的是感情,不是金钱交易,倘若谈金钱,就失去了情人的意义,缘分何在?感情何在?既然都以身相许了,就不要计较金钱,你说,是钱重要?还是感情重要?你找情人的目的不就是为了寻找在媳妇身上找不到的那份感情吗?在这方面,尤其男人要显得慷慨一些,当然,人家女方也不是为了沾你多大光,如果感情至深,也不需要大鱼大肉,生猛海鲜,买串冰糖葫芦也会让女方兴奋不已,如果为了金钱,天下大款多得是,找你何干?换言之,你没多少钱,女方比你钱多,你也不要试图吃软饭,即使女方慷慨,你也要适可而止,女方给你一个亲密的拥抱,比钱更为值钱,你就偷着笑去吧,一辈子你也不会忘记那令人陶醉的一刻。男人们,你们说是不?嘻嘻

(哈哈,都是闲言碎语,且不要以为是我的经验,姑妄言之,姑妄听之,一笑了之)

 

【gif*素材】精品漂亮精美的闪图.超多、超漂亮 - 佳人有约【原飞飞】 - 。
  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017