注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

女人在金钱跟感情上,不要让自己输的更惨  

2012-05-27 20:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人在两样东西面前是弱智的,是禁不起太多的诱惑的,也是输的最惨的。金钱,在这种拜金主义社会里,我不得不说有多少女人成了牺牲品,在金钱面前是矮小的,无论她是多么的高傲,无论她是多么的漂亮。

  有人说过,女人最欣赏男人掏钱的动作。而男人在手里拿着大把钞票的时候,最喜欢的是女人解下胸罩时的速度。当男人认为这样行得通的时候,便一次次用金钱和语言,解下女人的胸罩。但是,女人可曾想过,钱永远有新的,可女人却永远是那个样子。有的只是随着年龄的增长,岁月的蹉跎,而变老的容颜。于是,金钱下的爱情是多变的,当男人对一个女人没有新鲜感了,女人被抛弃那是再所难免的。走到最后,女人会在一个角落痛恨自己的贪婪,鄙视自己的渴望,会歇斯底里的对着枕头哭诉,控诉他的决情他的自私他的冷漠他的负心。发泄自己对男人的所有怨恨,孰不知,这种一开始就注定了用金钱来做的交易,只不过是你自己所谓的爱情来掩盖罢了。而后,女人发现自己早已习惯了这种纸醉金迷的生活无法自拔时,只好去寻找下一个交易,而不惜出卖灵魂,出卖自尊,在金钱面前卑躬屈膝。不得不说这样的女人是可悲的,可怜的。

  还有一种可以让女人一蹶不振,生不如死的东西,那就是感情。女人可以为了情不惜一切代价。因为女人是感性的,也许女人在爱的面前可以是小心翼翼的,可是对于女人,一个男人为她而落的眼见是最锋利的武器,足可以让这个女人放下一切戒备,抵挡和抗拒。全然的投入,哪怕投入的是万丈深渊,当爱真的来了,真的被情困住了,女人是那样执着,是那样茫然无措,是可爱的傻乎乎。可是女人可曾想过,如果一个男人不再爱的时候,你做的再多也是徒劳的。

  当你遇到麻烦时,不再爱你的他,决不是你最好的去处。或许他会淡淡的安慰你几句,可是茫然的你,可曾感到那有多么的敷衍。

  当他不再爱你,无论你的爱有多深,在他的面前,都是廉价多余的。即使你会喋喋不休的哭诉你们曾经太多美好的回忆,那也只会让他觉得你是多么的可笑。

  女人,爱的太执着,爱的太深,注定会留下伤痕。你可曾想过,如果没有爱,你注定挤不进他的生命,哪怕你想要的不过只是一个小小的小小的角落。你一定不会想到你对他越好,他越会觉得那是负担,你的出现直会让他感到疲倦。

  啼笑皆非的悲欢离和,无法行驶到彼岸的思念感怀。哪一场,哪一程,没有女人那份无法理喻又难以琢磨的痴情呢?女人,当男人不再爱你的时候,请你不要去想永远,因为爱没有永远。尽管你此刻深爱却注定遥远的一天,你也不会再爱,而男人,只不过是比你早一步到达了那一天。

  也许你们曾经爱过,也许现在仍是朋友,蜕化的感情,从瀑布变成了溪流或地下水,而到最后男人依然是曾经的男人,而女人……

  也许伤人的不是爱情,而是回忆。有时,是女人走不出那段回忆而伤的一蹶不振,输的一败涂地,这些也只能归罪于女人都有一颗善感柔软的心。可即使是这样,输给感情的女人还是要比输给金钱的女人更灿烂更可爱。

  最后,只想奉上一句话:女人,如果在深爱的时候,在内心里为自己记得保留一份真,也许不会输的太惨。

  而男人,当你不再爱的时候,请你把女人伤个彻底,不要让可爱的女人在恨你恨累了之后,又去怀念你。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017