注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

生命,淡然如花就是幸福  

2012-06-28 20:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命,淡然如花就是幸福。静静地生长,静静地开放,该来时自然来,该走时不留恋。蜂蝶翩然而来,因为我有香气,他若归去,因为我给了他满足。不必哀怨,应该感到幸福,因为曾给予过别人温暖。从不失望,因为香气依然扑鼻。静静地守候属于自己的土地,幸福该来时自然还是要来。

 

快乐是一种心态,有些人之所以缺少快乐,是因为缺少快乐的心态。其实,人生处处有快乐,只要我们坚持快乐的心态,即使一件小事情,我们也能找到快乐。快乐是心态,是一种随时随处都能发现美丽的睿智,更是从小事中得到享受的惬意。

 

别拿自己和他人比较,这只会降低了你原有的价值。因为我们都是独一无二的,因为我们每一个人都很特别。

 

在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣。将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。

 

总以为单身没什么不好,总以为自己可以搞定生活的一切变故,总以为那些卿卿我我的故事没什么值得羡慕,总以为一个人也可以过得很精彩。但是偶然间,看见拥挤的公车上他为她圈起的独立空间,竟然会心中恍然,空荡微酸。没什么好丢脸的,不得不承认,无论多么坚强,你还是需要一个温柔的拥抱。

 

我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下的生活,不知道明天的方向。我们的失败,有时和素质无关,而是在困境中缺少韧性,坚持成了我们最长的短板。但凡成功者,并非都是出类拔萃,而是他们相信,只要忍受了、挺住了,成功早晚会露出真相。

 

对女人来说,完美的婚姻应该是:让老公生活在地狱里,感觉却像在天堂。

 

永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它;你生命中的回报,是由你帮别人解决的问题来决定的;最让你愤怒的问题,就是上天指派你解决的问题;你未来的秘密隐藏在你的日常生活和习惯当中;人生在世的意义不在于你和别人相像的地方,而在于你与别人不一样的地方。

 

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。

 

多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017