注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

女人如汤  

2012-10-26 20:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于爱情女人都是不知足的,他对她千依百顺,事事都如她所愿,曾经一千个好,只要一次不好她就会铭记于心。什么我真是瞎了眼找了你。有什么用,只会吃烟喝酒。真是一次不忠,百次不容。
【博客*素材】送朋友们一组放在日记中的插图,起一个点缀作用 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】
  有人说女人就象一碗汤,18-20岁的女人是一杯清水,没有温度,也没加任何调料,饮下淡而无味。她们对待爱情会死心塌地,稍加甜言蜜语,她便可为你赴汤蹈火。
【gif*素材】精品漂亮精美的闪图.超多、超漂亮 - 佳人有约【原飞飞】 - 。
  20-22岁的女人渐渐地开始升温,她们认为拥有一个男人的人生实在太单调,再不会只抱着一个男人把最美的一面展现给他看。那时的女人会放眼世界,愈多男人喜欢她愈是自满。

  22-24岁的女人决不会为爱而等待,那时的她都会盲目的寻找和接受爱情,她爱自由会比爱身边的男人更多,你管着她,多唠叨几句便会不自在。她决不再是一杯清水,虽然还没沸腾,但水温足以把你烫伤。
【gif*素材】精品漂亮精美的闪图.超多、超漂亮 - 佳人有约【原飞飞】 - 。
  24-28岁的女人是女强人,整天忙碌。她们知道自已本钱不多,所余无己,青春流逝,便更努力工作,多赚点钱在手里以备不时之需。

  28岁以后的女人肯定是个富婆,这时候如果有人追求她会更加警惕,骗钱骗色的男人她绝不会手软。如果是个好男人,只怪相见恨晚,第一次没有给他,是她这辈子最大的遗憾。
【gif*素材】精品漂亮精美的闪图.超多、超漂亮 - 佳人有约【原飞飞】 - 。
  30岁以后的女人是一杯开水,开始沸腾,调料香,味道浓。她是经过无数滴泪水,无数根柴,无数种佐料酝酿而成。细细地品尝会让人回味无穷。

  恋爱的速度就像喝一碗热腾腾地汤要慢慢地来品尝。如果喝得太快就会觉得烫,如果等它冷却就会错过一段甜蜜地时光,如果你倒掉不喝那就辛苦白忙一场!
【gif*素材】精品漂亮精美的闪图.超多、超漂亮 - 佳人有约【原飞飞】 - 。
  如果自已家里有一碗好汤,可要好好珍惜,小争小吵都会成为历史,就算喝厌了家里的汤也千万不要到外面买。女人汤不断地为男人们补身体,不是为了方便男人们到外面偷吃偷喝的。外面的虽然丰盛,但是不够卫生,油多也没营养,而且还要花钱。损人利已的事还是不做为好。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017