注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

做平凡而真实的自己  

2013-01-22 21:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我们常常会发出这样的感叹,自己太平凡了,活得太平庸了,我们行走在白天,却犹如在黑夜般迷茫;我们忙碌着工作,却失却了生活的乐趣 ;我们曾理想远大,却终平淡的走过一生 。

大多数人,是累的,心累,身累,因为想要的东西太多,欲望也就越发的大,不停的追逐,不停的忙碌,最终,也未曾好好地享受生活,享受生命赋予我们的美好,生活中平凡而真实的人,是快乐的,因为,他们懂得什么是知足常乐;因为,他们内心的需求是有限的,只要满足了,就很快乐,即使自己苦点也无所谓,我们常常能在他们的脸上看到笑容,听到他们爽朗的交谈。



图片


因为大多数人已经习惯在各种场合逢场作戏,迷失了自己的性格,丢掉了生活赋予我们的乐趣,最终忘了自己抽身,找不到快乐,也许,我们一直在问,在寻找,快乐是什么。

我们在追逐快乐的时候,多看看身边的市井百姓,快乐也许就在你身边,只是我们没有发现,或者,我们忽略了平凡而简单的快乐,很多人不愿承认自身的真正价值,人生是多种多样的,不能只用伟大和平凡来形容,做平凡而真实的自己,平凡中也有快乐,平凡中也充满了希望。

 


 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017