注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

女人如茶  

2013-02-24 18:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                如今,男人对品茶与喝咖啡似乎情有独钟,其理由是:喝茶,虽然第一道苦涩,但第二道是甘甜,第三道更是充满着清香的韵味!而喝咖啡,则是滴滴香浓,意犹未尽;男人欣赏女人,就如品茶与喝咖啡,总是在寻找那份清香的韵味和意犹未尽的感觉。

新年祝福 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

               女人如茶,冲泡前,她们是那么的矜持、古典、蕴藉、含蓄而又耐人寻味,是那么的清芬、素馨、自在、轻松而有回味绵长,让人牵牵恋恋,取舍不下。

             恋爱时,女人是一道极品的香茗,你随便沏上一壶,便品出人情味,女人味;你要是下班疲惫不堪,她会打来热水让你洗去疲惫与劳累,让你情涌万千,思绪如潮,许些下山盟海誓,也让她感动的细雨绵绵。若是夜幕降临,于河边沙滩漫步,执手相携,微风轻拂,两人的世界美丽的憧憬、未来的向往,勾勒出绚丽的画卷,月亮如船,引渡激情,星光如火,点燃遐想————

          结婚后,女人这道茶,很难沏。你的水冷了,冲泡不开没有味,你的水热了又过了头走了味,不冷不热就看你的能耐。

          婚后的女人,慢慢习惯了甜言蜜语和山盟海誓,往日的那份浪漫情怀,渐渐被现实的柴米油盐、孩子、家务所代替。作为男人,面对挫折,你不能哭天抹泪,一蹶不振;面对失败,你不能呜咽叹气,怨天忧人,自悲、自暴、自弃;要以严峻、冷漠、骠悍、豪放的姿态,继续向前。在家里主动包揽家务,要温柔体贴;在外面要横刀立马、顶天立地,把男人的那点优点发扬光大。这是义务与责任。

新年祝福 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

           做好了,妻子便温顺柔和,让你爱、让你怜、让你疼、让你惜、让你苦、让你怨也让你骂;做的不好,sorry,我这盅茶,你那壶水,再烧会儿吧。谁让你腰不缠万贯,位不居七品,树不高、根不深,喝白开水去吧。

           想喝茶,稍息一边凉快去。

          人老了,女人变成了第三道茶。那缕清香的韵味,让你回味一生,夕阳下,俩老伴抱着孙子、牵着孙女,自足爬满皱纹的脸,幸福偷偷躲在嘴角,回望走过的路,那非甘苦、情谊、清芬涌上心头。剩下宁静洋溢于生活中,那种悠然自得,相敬、相依、相伴之景象,被夕阳染得通透-------

         女人如茶,只有静下心来,慢慢地品,才有她独特的芳香与韵味!

新年祝福 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017