注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

做永远相知的朋友不做情人  

2013-02-28 20:30:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海,一个人与另一个人的相识相知真的很不容易,所以很多人都认为既然双方都有好感,都有一种似是而非的爱情在里头,就可以试着去做一对情人让感情升华,如果真觉得他好,很欣赏他,想永远拥有他,千万不要做情人,最好试着去做一个永远爱着关心他朋友 。

    情人的角色就像寂寞的烟花,盛开得热烈、绚烂,却凋谢得无奈、迅速,情人的定位拥有沉醉一时的快乐,却因此背负一生的痛,情人之间的关系总是很敏感很在意,情人的眼里容不得一粒沙子,一粒细小的沙子能将两颗相爱的心在不经意间悄悄磨损,情人的眼里缺少宽容、忍让、理解,但凡太精制、太脆弱、太娇嫩的感情往往都是不堪一击的。

新年祝福 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
      做朋友却是意味无穷的,你永远都属于你自己,你和他之间也许只有一种只可意会不可言传的微妙情愫,你不会对他有太多的过高要求,他也不会为你终日牵肠挂肚或是寝食难安,你会分享他成功的快乐分担他失意的痛苦,有机会有心情时你们可以一起吃饭、喝酒,醉了也不觉得失态,可以一起唱歌、跳舞,亲密默契而又清白,可以一起旅游、参观,相互关怀而又坦然,即使开几句粉红色的玩笑也不会觉得奇怪,因为你们是朋友。


     做一个聪明的女人吧,把你遇到的让你心动、让你有好感的他都成为你的朋友吧,对他说:让我们做永远相知的朋友不做情人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017