注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

曾经的朋友  

2013-04-12 11:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。
  有时候,有些事不用开口也明白。
  有时候,有些路不走也会变长。
  那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。
  总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,陌路。
  熟悉的,安静了,
  安静的,离开了,
  离开的,陌生了,
  陌生的,消失了,
  消失的,陌路了。
【精品音画*人物素材】躺在地毯上等爱的精品美女素材,喜欢就拿,送播放器 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地
  承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。
  在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多的悲,于是安静。
  总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记于心。曾经陪伴过的岁月,缅怀有你们的温暖。
  也许是我的安静让我们陌生了,
  也许是我的离开让我们陌生了,
  也许是我的沉默让我们不再经常联系,
  也许,那些也许,只因我------
【精品音画*人物素材】躺在地毯上等爱的精品美女素材,喜欢就拿,送播放器 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017