注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

聪明女人是男人心灵的按摩师  

2014-08-11 20:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明的女人给男人的最大关怀就是要了解男人的精神世界,随时随地的明白他们想什么、做什么、需要什么?在物欲横流的现实社会中,身为一家之主的男人,他们在外面拼命的搏杀打拼、要奋斗、要立足,要证明自己、要让家人过上丰盈的物质生活。工作压力,社会压力,精神压力,男人真的很累呀。当他们带着焦虑的心情,满心的伤痕,一身的疲惫回到家时,女人的温情脉脉是最好的心灵润滑剂,也是他们休养生息的源泉。此刻的男人不仅仅需要身体上的放松和按摩,而更需要的是心灵的抚慰。
 
其实男人除了力气比女人大以外,和女人相比,并没有什么明显的优势,但传统的教育却要求他是“男子汉”,赋予他勇敢、坚强、无畏的性别特色。在竞争激烈的今天,男人们像一匹匹上了套的马,不管你愿不愿意,不管你是不是千里马,都得撒开蹄子朝前跑。当男人嘴里说着“没问题”的时候,他的腿说不定正在发抖,当男人说他挺得住的时候,也许他已经撑到了极限,男人的内心并不像他们的外表那样看起来那么坚强。男人为了要证明自己来到这个世界上是何等的精彩,在不断追求中拼命的磨砺自己,辉煌与否是关系到他的精神是实还是虚的关键因素。因此他尽可能地释放自己所有的能量去证明,有时显然会奋不顾身。体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人,情人,哥哥,朋友,父亲,孩子,爱他不要给他负担,给他自由。
 
男人在大也是孩子,女人在小也是母亲。当他的情绪波动时,当他失意彷徨时,当他压力过大时,他回到家里也许会在你面前撒撒娇(发点小牢骚和小脾气),此刻女人千万不要去计较。女人要懂得学会倾听,当一个良好的倾听者,让他把心中的烦恼和郁闷都释放出来。要知道倾听也是一种很好的心理疗法,只要奉献出你的耳朵,就是给他最好的帮助和安慰了。尽管男人都是不喜欢认错的,但在他知道错的时候给他一个台阶下,他会知恩图报的。
 
 
聪明的女人能随时捕捉男人的心里动态,并能做出快速反应。无论他是快乐、忧郁还是疲惫,都能及时的、准确的、恰当的递上温馨和关怀。使男人得到精神上、心灵上的安慰。男人在潜意识里更需要得到妻子的尊重和哄,适度的赞美和表扬会提高他的自信,让他感觉非常的良好。做女人一定要知道什么时候该进什么时候该退,什么时候该挡在他的前面,什么时候该躲在他的身后。全世界的风雨淋湿了他,他也敢迎上去,他不会躲避。因为他知道在某个角落、某个窗口、某盏灯火、某扇门、有一颗心永远在等他。当他身心疲惫时他只有来到这个地方,才能感到安全、舒心、惬意。给他一个吻,还有一句深情的问候,打开男人心灵之窗,让快乐的阳光涌进来,烘干他那颗潮湿的心。漫漫的人生路上,让家永远做男人的加油站和他远航归来的港湾,聪明的女人一定要做男人心灵的按摩师。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017