注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

男人疼女人是一种责任和美德  

2014-08-22 16:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人往往忽略了这样一个细节,女人一到四十,人老珠黄,老夫老妻,觉得没有什么疼不疼爱不爱了,不像大姑娘的时候,谈对象的时候,她一撒娇,一作态,更加的娇媚了,于是男人会说几句好听的话,买一点好东西,忍让一下,抚慰一下,尽量满足女人的小脾气,好让她高兴快乐。

而女人一到四十,似乎她们这样的权利已经所剩无几了,她们更多的则是义务和承受,上有老下有小,相夫教子,扶老携幼,成了她们后来生活的主要内容,而男人也往往忽略了女人固有的性情,久而久之,夫妻情感变得寡淡,女人性情变得粗粝,似乎,她们全然失去了少女时期的温柔和可爱。

其实,女人的女性特质是她们与生俱来的,不论在任何时候,男人只要一个小小的火苗,哪怕仅仅是剩下来的一盏烟头之火,就可以将女人的温柔与可爱复燃,问题是男人是不是有这样的情感意识和心理准备。

无论多么大的女人,也无论看起来多么坚强的女人,能够得到男人的疼爱和娇宠,是她们永远的快乐。说到底,女人永远是小孩,活到八十岁你说他像十八岁,她都乐得合不拢嘴。

尤其是四十岁左右的女人,她们与男人一样肩负着生活的重担,很多时候的很多女人,她们为了生活,出门也许忘记了抹口红,忘记了描眉擦颜粉,但她们最忘不了的是孩子和她们所撑持的那个家,这个时候,也许女人看起来不像姑娘的时候那么动人了,但是,她们却更需要男人的疼爱和关怀了,对于女人而言,一生得到男人的疼爱也不算是过分的事情,因为这是她们的专利,就像男人喜欢抽烟,喜欢喝酒一样。

疼爱女人是男人的美德。多一点对女人的疼爱吧,特别是多一点对四十岁女人的疼爱吧,因为这对于男人而言终究也不是什么太难的事情,有时候只是一句疼爱的话,有时候只是一个浅浅的拥抱,有时候或者仅仅是一杯暖暖的开水,女人就会很感动。最简单的行为,常常会让你收获最深厚最真挚的夫妻情谊,何乐而不为呢?

献给正在看我博客的朋友! - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017