注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

男人最想掩藏的惊人秘密  

2014-09-15 12:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表没直接关系,那只是他的借口之一。当他厌倦一个女人,不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得比她有吸引力。

  有些秘密是男人永远不会说的,所以就不要再问了,因为再问,他们给的答案也不会是真的!

  男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。

  懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

  当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家发笑。

  

  一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。

  男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感到自由的重要性。

  男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到后就要驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。

  男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。

  男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事(或许女人也这样觉得吧,只是不好意思说),所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。

  两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。

  男人自以为是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。

  在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。

  男人每隔一段时间,就有情绪和体力跌到谷底的几天,不想见任何人,躲起来翻翻书,听听音乐,看看影碟或狂打电玩发泄。

 献给正在看我博客的朋友! - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

  有过恋爱经验的男人都知道:女人是不能不骗的,类似像:“我会永远爱你”,“我一直都会像现在这样疼你”,“什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来”,“我以后再也不会像爱你这样去爱另外一个人”这种话是必须要说但永远坚持不了的“骗话”,谁让女人这么爱听呢!

  男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

  女人在意男友以前的女友,男人却在意女人离开他后找个什么样的男友。如果分手后仍是朋友的,他会时不时批评她的男友。

  男人跌入爱河,很少问她的过去,不太关心她和哪种男人谈过恋爱,因为男人较注重女人的外表——外表就是现在。

  男人不愿听心上人的旧恋情,因为一想到自己爱的人之前和其他男人有过肌肤之亲,就难以忍受。

  面对两个对自己有爱意的人,女人会在徘徊中选择,男人不会为此烦恼——他其实只想同时追上两个人呢!

  男人爱上一个女人,不一定对她有强烈的亲热冲动,反倒对一些他只是喜欢而不爱的女人,冲动更大些。

  男人很容易被女人吸引,但他分得出哪种渴求出于性还是爱,大概知道能从她身上得到什么。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016