注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

让心说话,让心感知  

2014-09-18 13:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人聆听就生动;一个人,因为有人疼惜就快乐。而这一切无需张扬喧哗,用心时一切就会感应到,守护内心的纯净,让心说话,让心感知………

                                      

---------题序

 

有谁能够一直坚强?有谁必须一味懦弱?有时候我们貌似坚强,其实是给别人看的,那只是用一层厚厚的外壳,遮盖了一颗不堪的心。如果有一个人,或者一个目标,就能够让我们摒弃懦弱,趋向坚强。这个世上,有谁愿意以弱示人,又有几人在意他人的伤痛?与其流泪,不如戴上微笑的面具,让生命尽量坚挺些。


2013年08月01日 - 飘逸 - 飘逸

 

人生的欢乐来自我们心的体验,因此再没有比每天面对不同的地平线和新太阳,更能令人心生喜悦。

 

如果你想从生命中获得更多,就必须先放弃自己追求安全、一成不变的习惯,接纳起初也许令你觉得疯狂、看似狼狈的生活方式。但一旦你习惯这样的生活,就能体会到它的意义和令人难以置信的美。

 【精品音画*人物素材】躺在地毯上等爱的精品美女素材,喜欢就拿,送播放器 - 佳人有约【飞飞】 - 网易博客素材、教程、代码基地

 

   

 一路走来,我们都是战战兢兢的,总在提防着脚下的陷阱,四面的冷箭,以及天空砸下的异物。

 

在这个喧嚣且浑沌的世间,我们内心的宁静与安全正一点点远去。我们奋斗,我们抗争,到头来才发现,我们一生中的种种努力,都是在迎合他人的目光,最后只给自己剩下一副模糊不堪的面具,还有那条无法回首的路。


2013年07月28日 - 醉淸风 - 醉淸风

 

   人与人之间的交往,无论你怎么小心地呵护,都是在伤害和被伤害,人心本善,我们却时常在无意中伤害他人;我们坚信世界的美好,却总是被世界伤害着。

 

其实,没有伤害,你怎么知道被伤的痛,怎会留念曾经的美好,怎能珍惜当下的拥有。在伤害中,我们学会了担当、勇敢、坚强和妥协,这是伤害的赐予和回报。

 

2013年08月01日 - 飘逸 - 飘逸


 

不要说不在乎,那不过是掩饰。真正的不在乎,是什么也不说,就这样让一切过去;就是张着眼睛,注视着它,慢慢流过,你也无动于衷;就是它再刺激你,你也不为所动。

 

就是痛苦,就是伤悲,就是留恋,从此你都不会再想起。所以,在不在乎,和有没有说出来无关,在心上、在脸上、在时间上!


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017