注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

有缘无份因伤感才美丽  

2015-04-07 10:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有緣無份-因為傷感所以美麗  !有一種感覺總在失眠時,才承認是思念;有一種緣分總在夢醒後,才相信是永恆;有一種目光總在分手時,才看得見是眷戀;有一種心情總在離別後,才明白是失落!有一種心情叫失落,有一種美麗叫放棄;一次默默的放棄,放棄一個心儀却無綠的朋友;放棄某種投入却無收穫的感情;放棄某種心靈的期望;放棄某種思想。心裡生出一種傷感,然而這種傷感并不妨礙自己去重新開始,曾經有種感覺,想讓它成為永遠。過了許多年,才發現它已漸漸消逝了。才知道原來握在手的,也不一定就是我們眞正擁有的;我們所擁有的也不一定就是我們眞正銘刻在心的,人生很多時候需要自覺的放棄,因為世間還有太多美好的事物。

最美的美女的生活照 - 端木秀禾 - 端木秀禾的博客

       對沒有擁有的美好,我們一直在苦苦的向往與追求,為了穫得,而忙忙碌碌。其實自己所眞正需要的,往往要在經歷許多年後才會明白。而對已經擁有的美好,我們又因為常常得而復失的經歷,而存在一份担心。夕陽易逝的嘆息、花開花落的煩惱、人生本是不快樂的!因為擁有的時候,我們也許正在失去,而放棄的時候,我們也許又在重新穫後。對萬事萬物,我們都不可能有絕對的把握。刻意去追逐与擁有,就很難走出患得患失的誤區。生命需要昇華出安靜超然的精神,明白的人懂得放棄,眞情的人懂得犧牲,幸福的人懂得超脫。

       雖然我不是因你而來到這個世界,却因你而更加眷戀這個世界。如果能和你在一起,我會對這個世满懷感激;如果不能和你在一起,我會默默的走開,却仍然不會失掉對這個世界的愛和感激。感謝上天讓我与你相遇与你別離,完成上天所創造的一個故事!生命給了我們無盡的悲哀,也給我們永遠的答案。于是,安然一份放棄,固守一份超然,不管紅尘世俗的生活如何變迁,不管我們的選擇方式如何,更不管握在手中的東西輕重如何,我們雖然逃避也勇敢,雖傷感也欣慰!我們像往常一樣向生活的深處走去,我們像往常一樣在逐步放棄,又逐步堅強!

激情——你敢这样?(18禁) - 缘来等你 - 缘来等你—开心快乐的博客空间


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017