注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

讨厌一个人,等于帮助对方夺走自己的能量  

2015-10-21 12:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.

当你讨厌一个人或批判一个人的时候,你就在赋予对方力量,来夺走你自己的能量。心胸宽大就能贮存能量,而幸福、快乐、成功都需要能量。


 
2.

不能用理性方式处理亲密关系的人,注定要受苦,或是让你受苦。


 
3.

成年人的意思是:总是为自己的情绪负责,而且能量是流动的。


 
4.

不要让你的脾气赶跑了你的福气。学习放下,就不会那么容易生气。即使不对别人生气,自己的负面能量也会赶跑正能量的福气哦。


 
5.

老天不让你找到一个人来好好爱你,因为他要你学会好好爱自己。


 
6.

我现在没有非要不可的特定东西,但有“想要”的东西。如果得不到我想要的东西,那只有下面三个原因:1、我不是真心想要。2、有功课需要我学会,学会了就有。3、有比我想要的更好的东西要来到!


 
7.

当你爱一个人如命的时候,你爱的根本不是那个人。


 
8.

多关心、培养自己内在世界的丰富美好,而不是老关注外在琐碎繁复的事件。


 
9.

我愈来愈没有浪漫情怀,只有未泯的童心了。童心不需要对象就能自得其乐,浪漫需要。何必让快乐受制于他人?自己玩起来!


 
10.

有的人的人生是硝烟弥漫的战场,有的则是鸟语花香的乐园。远离第一种人,让自己变成第二种人。


 
11.

我非常同意以下的说法,只有把生命活到极致,才能死而无憾!想要做到这点,你必须具有最大的勇气!!!

“你是否愿意在永恒中,一再重复现有的生活?你是否愿意在永恒中,一再重复现有的生活?你是否愿意在永恒中,一再重复现有的生活?”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017