注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

男人9个坐姿暴露心理秘密  

2016-01-22 10:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看现在人们的坐姿,真是各种各样,无奇不有。可是你也别小瞧了坐姿这些肢体动作,因为每个人不经意间透露出来肢体语言,可以透露出一个人的个性与心理秘密。你是否注意过你的男友、或自己、或身边的朋友不经意间的坐相吗?

今天,我们一起来看看男人的9个能暴露他心理秘密的坐姿,一起来了解一下。


 

1.坐满整张椅子
 

这种坐姿的人一般是个生活中的强者,热情洋溢而又有一技之长,随处都可安身立命。再者,责任感挺强,做事有始有终,任谁都可以对你完全放心,所以事业上较为顺畅。追求爱情的本事你算不上第一,但韧性很强又不怕挫折,使你能最终如愿以偿找到自己真正喜欢的另一半。在爱情上愈是不顺利愈是斗志昂扬的品格,绝对值得那些胆小而又害怕失败的男人效法!
 

2.只坐在椅子的前半部分
 

这种坐姿的人是个性格内向但善于倾听意见的男人。亲和力强,容易受人信赖的你。有时你显得太弱了一点,有点过于迁就他人之嫌。可在爱情方面,你的迁就、体贴、多情,恰巧成了迷住女性的优点,因此,你是个具有成熟心性、对爱认真可信的人。
 

3.坐下时两只脚张得大大的
 

他是一个让人搞不懂的男人,在公众场合,你显得活力四射,热情爽朗,经常与熟悉或陌生的人谈笑风生,妙语不断;在一个人独处时,你却又心情郁闷,心事难平,常常想一些令自己不愉快的事。其实,你并不是那么难以捉摸的男人,偶尔的郁闷低沉,是你善于思考、心性敏感的表现。对于爱情,你却是真的有点看不开,爱上的人如果不能同你相恋,你会为之心痛、懊悔难当,因而内心受到煎熬。要记住,痴心、专情是一回事,有没有缘分又是另一回事。
 

4.常常跷着二郎腿而坐
 

他是一个孤芳自赏却严于律己的男人,总是以高标准来要求自己,而且在实际工作中的确成就显著,能力出众。只不过,有时你显得太自大了,很多人会不满于你的目中无人式的行动而拒绝成为你的知交好友!对于将来的妻子,你的要求可谓事无巨细,连对方的衣着。谈吐、走路的姿态你都会时不时建议一番,但能达到这个要求的驯良女子,在今天已经不多见了。
 

5.轻坐于椅子前端者
 

他有坚忍的毅力,重实践而不安于静态的人。与人商谈,或销售物品,采取这种坐姿最为适宜。若要诱使对方急下断语时,要深坐椅子,不如采用浅坐来得恰当。

 

6.深坐大开两脚者
 

这种坐法者,喜欢社交,乐于助人。虽然很容易亲近,但不易深刻了解对方,以致同做一件工作,有时和睦相处,有时却带来恶感。对于他人求助之事,碍于情面,不便婉拒而轻易贷款,是其缺点。
 

7.左足放在右腿上者
 

他具有丰富的常识,是属于慎重派的人。认为善举者,努力去实践它。另一方面,愿意接纳他人的意见,并积极地创新工作。时常采取这种坐法者,自然而然会变成积极,自动的人。
 

8.右足放于左脚上者
 

时时注意周围的人,究竟以何种眼光看他。如此过分紧张,神经过敏,以致浪费金钱。不过,对于工作,恋爱方面则大有收获。又生活亦属多采多姿,不断有新局面产生。或深信将有惊人的收获时,一定倾心全力,非完成不可。
 

9.两膝紧贴者
 

坐着两膝紧贴的人,行事消极,财运也较为薄弱。憧憬着高远的目标,并时常想依赖年长的女性或双亲。不甘于孤独寂寞而欲求热闹场面。

想要了解男人,先由他的坐姿开始吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017