注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

什么样的女人最受男人欢迎  

2016-01-29 14:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在看到美女,自然会产生一种想与之亲近的心理,但男人也是理智的,在想与美女亲近的同时,他们心中也会在意其他东西,如果美女的内在不是他心中理想的女人,男人最多也就是给她玩玩暧昧,是不可能步入婚姻殿堂的。那么,男人心中理想的女人是什么样子呢:

上得厅堂,下得厨房的女人

上得厅堂,下得厨房的女人必定是勤劳贤惠的女人。她们是父母的好女儿,公婆的好儿媳,丈夫的贤内助,孩子的好母亲。不管社会如何的发展,男人还是希望自己的女人在外是光鲜亮丽的,能给自己撑足面子。在家能把整个家操持的清清爽爽、整整齐齐、井井有条,并且会做一桌可口的饭菜。男人一下班到家,就希望能得到女人甜甜的微笑,并且吃上她早已经准备好的饭菜。  

但是这对有的女人来说还有一定的困难。因为现在的女人大多都是独生女,从小就倍受父母的宠爱娇惯,能够自理就不错了,何谈能去操持好家中的一切家务。

聪明睿智的女人  

聪明睿智的女人不一定就是美丽的女人,但一定是成熟的女人。她们至少有自己独立的工作,有豁达的人生观,并不是一味的依附于男人。  

她们在生活的磨砺里学到了很多的东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更加的坚强和勇敢。她们懂得如何去珍惜自己,疼爱自己。也懂得如何会去疼爱自己的男人,把握自己的男人。不会疼爱自己,不会珍惜自己的女人,男人也不会疼爱你,珍惜你的。  

许多女人在爱情中被爱情的色彩蒙蔽了双眼,冲昏了大脑,为了所爱的人付出了一切,从而忽视了自己的存在,结果却换来男人的离弃。从某种角度上来说,男人也是被女人惯出来的。女人过多的宠爱与迁就,让男人变得自以为是,沾沾自喜。给他们倾注了太多的爱,反而让男人觉得是应该的,时间久了就更加的习以为常了,更别提让他来珍惜你了。

男人的欲望是无止尽的,他们的内心永远是充满好奇的。所以聪明睿智的女人知道如何来疼爱自己,爱惜自己的身体,注重自己的容颜修饰、穿着打扮,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。

温柔善良的女人 

温柔善良的女人虽然多愁善感,性格软弱,但她们感情细腻,会关心男人,体贴男人,理解男人,包容男人,把男人照顾的无微不至。  

她们喜欢依赖男人而活,处处迁就于男人。这种女人会讨男人的喜欢,但也有极少数的男人往往却不知道去珍惜,反而把女人的温柔善良当成是她们的弱点,不把她们放在眼里。常常对她们冷嘲热讽,甚至恶语相加。

有思想、有责任感的女人  

这种女人有独立的人格,在事业中能够独挡一面。在如今这个时代,并不是只强调男人要有责任感,其实女人也应该有责任感。当然这种责任感不光是针对家庭,也要针对其它的方方面面。在责任感的女人,也有自己独立的思想。她们会把事情考虑的周全,做什么事都会把握好自己的尺度。在金钱与名利面前,她们有自控能力,不会因为一时的利益让她们贪图小利,而迷失自己。她们知道金钱并不能买来一切,所以她们不会盲目地去追求金钱与名利。

洁身自好的女人

在如今这个物欲横流的社会中,有的女人往往会受到利益的熏心,而走上迷途。要想做到洁身自好,必须要做到自尊、自重、自爱、自强、自律。一个女人要做好自己,也必须要做到自尊、自重、自爱、自强、自律,这样别人才会尊重你。女人要学会适时放松自己,释放自己,不要因为生活的压力而让自己过得压抑。人生短暂,女人没有理由不自尊,没有理由不自爱,没有理由不尊重他人,没有理由不爱他人。做一个洁身自好的女人,不为他人,只为自己。
 

善解人意的女人

随着社会的不断发展,生活的压力也越来越大。男人在外打拼自己的事业,其实已经承受了很多很大的压力。一个充满温馨的家,才是男人最向往的地方。回到家后便希望得到女人一个关怀的眼神,一个甜甜的微笑,一声亲切的问候。不希望看到女人冷漠的表情,更不希望听到女人喋喋不休的唠叨。善解人意的女人集温柔善良和聪明睿智与一身,她们会用自己独到的温柔来安慰男人,体贴男人,取悦于男人。

她们从来不会在男人面前喋喋不休地唠叨,因为她们知道,男人不喜欢听女人的唠叨。善解人意的女人总是站在男人的角度为他着想,理解着他,包容着他。有这样一个女人做男人的后盾,不但能给男人分担一些压力,还能给予男人增加积极向上、奋发图强的勇气。

宽容大度的女人  

宽容大度的女人会有自己的空间,也会给男人一个足够的空间。这样的女人有自己的知心朋友。当她遇到不开心的事或心情郁闷时就向朋友倾诉,不一定要把自己的心事与烦恼说与自己的男人听。她会让男人在外面有他足够的空间,让他自由自在地弛聘于自己的空间,来发展他的事业。从不会轻易地去干扰他,因为她有自信,她相信自己的男人永远只忠于自己一个。

用心爱的女人

她不一定是漂亮的女人,不一定是有气质的女人,不一定是聪明的女人,也不一定是德才兼备的女人,但她一定是用心爱的女人。在你事业遇到挫折时,她会给你不断地鼓励;在你有烦恼时,她会静静聆听你发泄郁闷,并给你一些安慰的语言;在你生气发无名火时,她会默默地忍耐着你并给你端上一杯热茶;

在你生病的时候,她会悉心照顾你;在你需要她的时候,她会给予你无私的关怀;你开心满怀的时候,她会躺在你的怀抱里撒娇,温柔的与你喃喃细语。也许她有时会有些唠叨或发发小脾气,那是因为她太在乎你,太爱你!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017