注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

342188086 的博客

弃燕雀之小志,慕鸿鹄已高翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐,感恩图报。

网易考拉推荐

天会黑,人会变,三大风险,破解人生死穴  

2016-03-12 12:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风险:找错人生伴侣
 

一个女人嫁错一个男人,自己一生的幸福没了;一个男人要是娶错一个女人,毁自家三代人!这绝对不是危言耸听!

你想,娶错一个女人,自己的幸福没了,父母的幸福跟着也没了,只要夫妻之间不和谐,孩子也不会有幸福。所以,古代有一句咒语:报复敌人最狠的方法,不是剥夺对方的生命,而是训练一个女人嫁给他们家,毁他们家三代人,从根上解决问题。

只要一个家族三代人没了幸福,想起来都可怕。


 


风险:跟错人
 

古人云“近朱者赤,近墨者黑”。就是告诫我们,你选择了与什么人为伍,就是选择了一条什么样的人生之路。你走的是康庄大道还是羊肠小道抑或独木桥就取决于你与谁在一起。

要想成为有钱人,就一定要和那些会挣钱、挣到钱的人在一起;想成为明星,就要和那些大牌明星在一起,即便是跑腿的。想成为企业
CEO,就要想方设法与最优秀的CEO交朋友,想成为优秀HR,就要和行业里最优秀的HR
在一起。想成为顶尖销售员,就一定要和销售冠军在一起。学习他们的思维,想法,学习他们怎样做人最事。

初入职场
5-10年后,你有什么样的格局,有什么样的思维,有什么样的结果,取决于这些年你跟了什么样的人。跟对人,顺风顺水,跟错人,遗害无穷!

 

 


风险:学错东西
 

人与人最大的区别,不在于脖子以下,而在脖子以上的部位:大脑!如果学错东西,小到就业,大到成就事业,甚至会因此而走向人生的另一条轨道。有个医学院的学生毕业了,他不选择找当医生的工作,他要找别的工作,他对我说他见血就晕,想吐,不想做医生,我问他当初为什么选择读临床医学,他说是他妈让他考的,说将来好找工作。真是啼笑皆非!

成功的学习了
5
年不愿意做的事情。你今天选择学什么,将决定你未来三年、五年得到什么样的结果。学会与人为善,那么你最终得到的回报就是善果;如果你学会与人为恶,毫无疑问,被人民专政和审判就是你将面临的结局。
 


人一生中如果其他的没有学到,但是一定要学会两件事:一件事是要学会挣钱,学会创造财富。因为创造财富的过程就是在为自己,为家人,为社会做贡献的过程。

另一件事情,就是要学会做一个好家长,正确的教育孩子,不仅是孩子受益,也是父母受益,更是推动整个家族的发展,说大了是为民族国家做贡献。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017